Всем поэтессам

Тимьян Волков
Музы мои Вы грустные,
Музы мои печальные,
Многие очень искусные,
Есть даже сверхсексуальные.

Мудрые, религиозные,
В сумраке дней одиночества,
Чувства мои к Вам серьезные,
Мне передать так хочется.

Все для меня Вы милые
От мастерства независимо.
В Вас может черпаю силы я.
Вам от меня BRAVISSIMO!!!
               
            8.10.2014.