августовский амаретто

Лола Грей
густой ликёр в бокале ночи –
звенит хрусталь!
ах, августовский амаретто!
миндаль!
коктейль из звезд! …а ранним утром
к твоим лугам
добавит сливок перламутра
с реки туман…
__________________

худ. Анна Соколова