Верно

Татьяна Богданова Шемети
Какая гордость - быть одной.
Какая боль - к себе презренье.
А жизнь бурлит сама собой,
Полна любви и впечатлений.

Судите, люди, несомненно.
Только жалеть не разрешу.
Сердце мое настолько верно,
Лишь я поэтому дышу.