Дорога в жизнь

Надежда Ани
Я стою на пороге открытий,
Как геолог или альпинист.
А масштабы их не велики,
Все мечты мои мчатся ввысь.

Для меня, моей личной жизни,
Что начертано мне – Эверест.
Я готова взойти на вершину,
Посмотреть хочу вверх и вниз.

Все что было – прошло, вывод сделала.
Из событий,  встреч и разлук.
Я готова начать жить заново.
Только б сердца был ровный стук.

Чтоб пройти по жизни уверенно,
Не предав никого, не солгав.
Без надрыва, истерик – умеренно.
Все стремленья в кулак  собрав.

Все получится, все исполнится.
Надо только верить и ждать.
И идти к своей цели намеченной,
И преграды уметь  побеждать.