Скоро...

Регина Осборн
На часах ровно восемь.
На столе чай остыл.
Приближается осень,
За окном теплый дым...
Лето нас не оставит,
Обещает прийти.
Осень грустью все манет в недалеком пути.
Вспоминая моменты, будем снова грустить...
Ночь укутает в пледы и мы снова одни.
Как-то так одиноко,
То,что лето пройдет...
Но мы будем с тобою
Ждать с надеждой его...