Наша осень

Людмила Казачок 2
В туманном сумраке свеча
Твой вензель чертит на стекле.
Скажу: "Забуду" - сгоряча...
Но без тебя так трудно мне.

Бегут минуты и часы,
То дождь, то снег, то свет, то тень...
На розах капельки росы.
И ближе, ближе встречи день...

Октябрь резвится за окном,
Бросая краски на листву.
Под грустным призрачным дождём,
Рекою осени плыву.

Мерцая, звёзды в темноте
Напомнят сказочный салют.
С мечтой о праздной суете
Домашний я творю уют!

Камин, пылающий огнём,
Согреет души и сердца.
И МЫ опять сидим вдвоём.
Сплетая судьбы в два кольца...