Поезд. Мне приснился сон. Есть порядок...

Водолазкина Марина Алексеевна
Мне сегодня приснился сон.
Безмятежный, немного грешный.
Ты учился меня любить. Доверять.
И старался быть нежным.

Мне знакомо все не впервой.
Тело сладостного вожделение.
Голос твой, вновь такой родной.
Убирай далеко сомнения.

-----

Есть в жизни обычный порядок, есть – выбираемый вновь..
Чего то мы мигом теряем, кого то опять обретем..
Бывает случайною встреча, которую теплет мечта..
Период тобой не замечен.. идем по нему до конца..

Мечтая, желаем теряем.. хотим говорим и молчим..
Себя мы то вновь обретаем.. то мысленно к чувству летим..
То разум раздумье сомненье.. дурман чистота пустота..
Желанье бездумье веселье.. туман красота и мечта..

Касанье тепло поцелуи.. за ласкою страсть рук твоих..
Лишь нежностью губ обойду я.. биение сердца двоих..
Контроль, обладание тела.. по бархатной коже скользя..
Тебя ощущать я хотела.. себе повторяя «нельзя»..

За мыслями, в снах и желанье.. и все откровение тел..
К тебе прилетит миг свиданья.. в ненужности смыслов и дел..
То плоть пожелает терпенья.. то пальчиков снова игра..
Пройдет по заветному телу, тому по которому шла..

Дрожь трепет твое возбужденье.. смущение – музыки шанс,
И танец – и воображенье.. подарит минутный экстаз..
Забудется и возвратиться.. нахлынув, очнется уснет..
То прошлое вновь повторится.. то в будущем снова мелькнет..

То вдруг встрепенется, взгрустнется.. то злостью обидой пройдет..
То нежность теплом обернется.. то страсть холодок принесет..
Играя сгорая страдая.. мудрея взрослея опять..
Прошепчет: «мой милый я знаю.. ты сможешь меня променять»..

На время карьеру идеи.. на внутренний мир свой и «дом»..
В котором удобно похмелье.. оставив себя на потом..
Твой путь начинается с шага.. идущий дойдет до «победы»,
Который себе выбираешь, сквозь грезы измены и беды..

Получится то, что желаешь.. твое неизменно решенье..
На счастье и радость «поставлю», ведь пригодится.. я верю..
Тебе благодарна за время и за «любовь» пусть без слов..
Есть жизненный смысл – примерный, мечты твоих «сказочных снов»..

Нояб.2008г.
-----

Под ровный, тихий стук колес.
и колыбельное касание.
Сей поезд вновь меня увез,
Подальше от шумов и ожидания.

Второй этаж, красиво и безмолвлено.
Гроза вдали с сиянием из молнии.
И дождь в окно, так чувственно и искренно.
Со мною небо говорит сиянием таинственно.

Из туч рисованный шатер.
Он темный, словно сказочный.
Деревьев ровный переход.
И всплеск опять загадочный.

Так счастье любит тишину.
Со мной в уединении.
Приходит мило сон во тьму.
Чудесное затмение!