Полустанок...

Нина Стоните
Сойду на полустанке...
Где тихо, травы в пояс...
Где душу на изнанку
Проветришь, успокоясь...
Где время лечит раны,
Что ржавые от соли...
Затягивая в шрамы
Спокойно и без боли...
Где звон ручья, как песня,
Что  в детстве мама пела...
Где глядя в поднебесье
Я б улететь хотела...
Не от себя , конечно,
От суеты и черни...
Чтоб тихо, безмятежно
Смотреть закат вечерний...
Мне бы скорей добраться,
Там тихо, травы в пояс...
Чтоб выйти и остаться,
Забыв, про душный поезд...