Папа

Владимир Ник
Нетвердо на земле , стоят две мелких ножки ,
А любопытный мозг разведывал вокруг...
Тут мама , стол , а на столе две ложки .
Зачем ? Кому ? Понадобились вдруг !!!
Я с них не ем , предпочитаю соски ,
И мама вроде бы не ест с обеих рук .
Но их тут две ! Кого то ждем мы в гости ?
А может ПАПА  ?! Произнес он вслух...