Махнула бабочка крылом

Виктор Ершов
Махнула бабочка крылом
    – поднялся ветер.
Шумели листья за окном,
    и день был светел.
И урагана ничего
    не предвещало,
А это бабочка его
    началом стала.

                10.08.2014