Подарок

Филипп Чужин
Гусь подарил мне своё перо,
Лукаво сказав при этом:
-Пиши, на это даю я добро,
Но только о "том" и об "этом"!
-Спасибо,- дарителю
                сказал я в ответ,
ему перо возвращая,
-Прожил на свете много лет,
О чём писать только я
               и Вдохновение
                знают !

4 сентября 1998