несбыточное

Тоня Штейн
Который день осенняя погода
И семена березы, словно снег,
Ложатся на балкон.. А с небосвода
Какой-то непонятный льется свет...

Туманом в озеро стекает где-то Лето,*
Блестя в травинках капельками рос.
Оно не стало близким для Поэта...
Ну, не случилось..не сложилось..не срослось...

Он с Осенью давно уже обвенчан-
Считает её лучшею из женщин!



*интерпретация строчки из ст-я  "Она не ближе". Автор Непринц