у меня на балконе светает чертовски рано...

Существ0
у меня на балконе светает чертовски рано.
спорим,
что даже раньше,
чем за твоим окном?
да, живём через улицу, но каждый день упрямо.
я держу рассвет,
чтоб ты выспался,
за подол...

vk.com/nechtoza