Подруга

Алла Белая1
Подруга,
Милая моя,
Уж сколько времени прошло
от того дня,
Когда по Божьему произволению,
Я встретила тебя.
В нелегкую минуту
моей жизни,
Ты мне как воздуха глоток
была дана,
И если, вдруг, в моей душе
наступят холода,
От зимней вьюги
не останется следа
Все потому, что рядом ты,
И это навсегда!


Посвящаю своей подруге Наталии Бандуриной


10.08.2014