Куда бы ни кидало

Андрей Временный
В океане безнадежности,
всегда есть точка на карте,
где расположен остров спасения.
Его нет в перечне географических названий
и нет на карте, что нарисована в Ветхом завете.
Его местоположение определяет компас,
состоящий из циферблата
внутреннего мира
и стрелки интуиции.
Сколько взмахов рук нужно сделать,
сколько ударов ног,
сколько вздохов услышать внутри себя
- определить сложно,
но есть жажда употребить свою жизнь до дна.
Поэтому как бы ни кидало,
куда бы ни кидало,
как бы ни крошило
- машите руками!
Не доплывёте - бог простит.

2014