Героиня

Цветочная Сова
Женщина 
Героиня
Тащит мешки и банки
Зла
Жестока
Наивна
Верит в чужие байки

Верит в чужие сплетни
Варит супы
С картошкой
Женщина лезет в петлю
Женщинам это можно

Женщиной-героиней
Всякая стать
Не может
Ей посвящают гимны
после - сдирают кожу

После - сдирают кожу
Жрут молодое мясо

Та же рыдает Боже
Дай им к тебе подняться


Женщина-героиня
В каждой культуре та же
Хоть и другое имя
Хоть и иная тяжесть

Хоть и прекрасен облик
Суть остается прежней
Нету того кто подле
Кто от прыжка удержит

Вот и помочь не просит
Вот и мешки таскает
женщине нужен воздух
Женщине нужен камень

Камень один - могильный
Некуда деться бедной
Женщина тихо гибнет
Чтобы родиться ведьмой