Каракурт

Константин Кущев
Меня все боятся, жесток я и крут,
В семье пауков я зовусь - КАРАКУРТ.
В ближнем бою я предельно опасен
Меня не тревожьте - я в гневе ужасен.
А раздражаюсь всегда очень быстро
И нет в моём гневе ни толики смысла.
Но есть положительная черта-
Кроме жены не боюсь ни черта.
Я бабу свою как могу,  уважаю:
С работы встречаю, домой провожаю.
Правда, держусь я на расстоянии
Весьма не стабильно её состояние.
Чуть зазевался - бьёт точно, смертельно.
Я - кроткий муж, а она беспредельна.
И не пойму я: в чём фишка, в чём толк?
Зачем  выше жизни супружеский долг?