Законы кармы четко зазубрив...

Лада Лелиграль
Законы кармы четко зазубрив,
Ты блещешь опытом чужим перед толпою,
Но, как ни странно, главный позабыл -
Быть честным нужно пред самим собою.

Скажи, как спишь ты по ночам, какие сны
Стремглав вторгаются в твой просветленный разум?
Задумывался ли, что твой малыш
Другого дядю называет папой?

На мир глядит твоим разрезом глаз,
Твоей улыбкой озаряет будни,
Судьбы необъяснимый парадокс - 
Черты твои, но вы чужие люди.

Конечно, я ни капли не виню,
Любить ведь не возможно по приказу...
Сочувствую, ты больше, чем бедняк -
Ты дочь свою не обнимал ни разу...