идёт

Сергей Мисюк
любовь идёт как виктор цой
по догорающему лету
во всех висках - по пистолету
во тьму - светящимся лицом

она не знает как ей - быть
не знает что такое - дальше
где разворачиваясь в марше
грядёт неутолимый быт

и оттого в её губах
гуляет песенка простая
как хорошо лететь и таять
лететь лететь и таять нах