Мама...

Настя Акинина
Мама. Помоги. Я снова сбилась,
Как обычно, в небо я кричу.
Ты мне ночью этою приснилась,
На окне, зажгла тебе свечу.
Мама. Больно. Мама. Я устала.
Время нас не лечит. Всё болит.
Мне одна знакомая сказала
Мамочка с небес тебя хранит.
Я недавно в комнате рыдала
И подушка мои слёзы собрала,
Вспомнила, как мама умирала.
А помочь ничем я не могла.
Мама. Мамочка. Моя родная.
Мне тебя обратно не забрать,
Только верится еще, что ты живая
Что вернешься, надо подождать.
Мама,а давай мы выпьем чаю?
Поболтаем, будто не болит.
Мамочка. Мамуля. Я скучаю.
Пусть Господь от бед тебя хранит.
Я не в силах больше,дорогая.
Мне до неба,правда,не достать.
Все мы, моя радость, умираем.
Мне тебя бы только отыскать.
Мам,мы встретимся, я правда верю
И от этой мысли мне теплей.
Я к тебе, роднуличка, успею,
А пока, рожу своих детей...