Из окна... осеннее настроение

Евгения Браганцева
угол красного дома
школа, почти знакома,
шапка жёлтого клёна,
чуть дальше другой- зелёный
осень в душе - и снова
грустная босса нова.
бархатный звук -ни фальши
небо он нас всё дельше...
Cказаны   сказы – были
Кто их услышал. мы ли?


октябрь 2007