Ом

Иван Ирешев
Проснулся. Разбужен лотоса цветком
Мой внутренний взор теперь только вверх
Проснулся, разбужен, уже не уснуть
И если ты Молоко, то я Путь
Двойная спираль - наш танец для всех
Наш мир - это точка в символе Ом