Под Луной

Таня Гол
Чудесные свиданья под Луной…
В дыханье жаркой августовской ночи,
В ее сонате запахов хмельной
Он нежно обнимал ее за плечи.
Он о любви на ушко ей шептал,
Она в ответ блаженно улыбалась,
А диск Луны им вовсе не мешал,
Луна же этим видом наслаждалась.
В его объятьях таяла она,
Всевышнего благодаря за встречу,
А в небе круглоликая Луна
За них тихонько радовалась, плача.
Слезинки-звезды, падая с небес,
В пространстве бесконечном растворялись,
Чтобы загаданные в этот миг чудес
Желания влюбленных исполнялись!