прибытие поезда

Дэн Видон
так долго ожидаемый поезд,
появился на горизонте
радости не было предела
надежда переполняла сердца
«мы едим, едим, едим в далёкие края...»
- А что он нам привезёт?
- А сколько стоит билет?
- А там есть вагоны 1 класса?
.......................................
когда клубы паровозного дыма рассеялись,
перед нами стоял бронепоезд