Лия. Уходит лето...

Лысенко Ангелина Леди Лия
Август горькой травой под ногами.
Август стылой водою в реке.
Утром нежно в лугах пеленали
Травы росы в лазурной игре...

Тише слышится щебет игривый,
Песня птичья  и гомон чумной.
А у зорь с небом грустно, спесиво
Без лазури холодный покой.

Лето словно бросает одежды
По лугам ,по полям над рекой,
Но оставив  зацепки надежде, -
Будут помнить о нем и зимой.

Август горькой травой под ногами,
Август красит сединками лес... 
Стаи птиц нам привет с журавлями.
Серость  туч, посылают с Небес...