Счастье

Юлия Витович
Это было больше, чем Любовь! Это был вулкан безумной страсти!
То война в накале двух миров! Поединок душ, но разной масти!
Руки, губы, волосы, дыханье...- все сплелось, чтоб голод утолить!
То было не плотское желанье! Это - без чего нельзя прожить!
Ты - в мое сознанье проникая, я - вливая в вены свою жизнь,
Чувствовала...Все! Я задыхаюсь!...Только ты мне рядышком " Держись! "
Это не Любовь, не взрыв эмоций, это - что-то большее, чем страсть!
Это то, что входит внутрь без спроса, хочется иль нет нам  с ним пропасть...
Я и ты...и пульсом на запястье...Это я - в Тебе, а ты - во Мне!
Это то, что называют СЧАСТЬЕМ!
Этого есть вряд ли что сильней!