Близость

Юлия Витович
Ты снова выпил меня залпом! Туман в глазах, дрожит рука...
Мое безумное " не надо..." исчезло на губах...Близка...
В обьятьях жарко...Задыхаюсь в огне твоих горящих глаз.
Теряю вновь свое сознанье...А это ночь..она за нас...
Губами с кожи собирая росинки страсти, ты молчишь...
Меня смакуешь.., убиваешь,..кусаешь.., дышишь и рычишь...
Несусь опять к мечте под небо! Не отпускай моей руки!
Не прекращай своей атаки...Последний раз с тобой близки...
А утром, стыд накинув бегло, в окошко выбросив всю боль,
Не оставляя поцелуя, я убегу, забрав любовь...