Подаренное счастье

Сочинитель 3
   Губ твоих касаюсь я губами
   Трепетно и нежно чуть дыша
   И уже не передать словами
   Как же ты безумно хороша...

   Радость, теплоту свою и ласку
   Каждый день готов тебе дарить
   А любовь похожую на сказку
   В сердце буду бережно хранить...

   Быть с тобою рядом это счастье
   Слышать голос нежный твой всегда   
   Проявлять вниманье и участье
   И любовь нести через года...

   Мы пройдем с тобой через ненастья
   И друг другу верность сохраним
   Разве мы не заслужили счастья
   Данное однажды нам двоим...