Вера в счастье

Сочинитель 3
   Я поверил в счастье на земле
   И с тех пор искал его повсюду
   Не легко давалось это мне
   Иногда я даже верил чуду...

   В нашей жизни просто потеряться
   И дорогу не найти назад
   Ничему не стоит удивляться
   На пути ждут множество преград...

   И на поиски порой уходят годы
   И надежды тают день за днем
   Но шагая через все невзгоды
   Все равно я думаю о нем...