Не жалей

Сочинитель 3
   Листик сорвался с ветки
   И его подхватил ветерок
   Соловей улетел из клетки
   Уберечь ты его не смог...

   Поезд тронулся в путь далекий
   Позади оставляя вокзал
   В море парусник одинокий
   Не спешит свой искать причал...

   Если ты и ушел когда-то
   Сердцу тесно стало в груди
   Не жалей ты о том не надо
   Значит все еще впереди...