Разбитая надежда

Сочинитель 3
   Еще одна разбитая надежда
   Оставила на сердце злую боль
   Она как обветшалая одежда
   Раз вышел срок так выкинуть изволь...

   С одеждою легко нам расставаться
   Но как из сердца выкинуть любовь
   Не просто это как ты не старайся
   Оно нам повторяет вновь и вновь...

   Мы в жизни ошибаемся порою
   Доверчивы как дети иногда
   Но время разлучает нас с тобою
   Эх знать бы раньше где нас ждет беда...

   И в жизни получив урок суровый
   Не станем больше время торопить
   Преподнесет судьба подарок новый
   И в руки даст спасительную нить...