Душа

Александр Латыш
Скатилась по небу звезда.
Звезда скатилась в никуда.
А может это не звезда,
А чья-то грешная душа?

Внезапно жизнь оборвалась
И связь с землёю прервалась.
А может кто -то сам прервал?
Не удалась и спасовал?

А может просто пройден путь,
Что Богом ею был отмерен?
Пришла пора ей отдохнуть,
Но как это проверить?


  10.08.2014г. автор: Нина(жена А. Л.)