Не поэт

Эли Корпо
Я не поэт,
Нет,я самодур в большом мире,
Убирая свою душу,
Сам купаюсь в море гнили,
Погибая среди рутины,
Забываю про рифмы,
Ведь нету не желания,ни силы.
Не знаете ли вы,
Где найти человека?
Без изъяна и каприз,
Где ваша идеальная жизнь?
Когда мы все падаем вниз.
Когда кто то наживается на бедноте,
А кто есть обьедки в забытом Богом месте.