завершение поединка. в монтажной

Кузичка Масина
        Ты шлешь мне проклятья и вирусов рати
        …...............
        Поединок
        Катя Солдатенко
        http://www.stihi.ru/2008/07/01/1620

итак мы лежали вчера на кровати
на этой вот самой на этом матрасе
и ты на меня перебрасывал рати
бактерий и вирусов?! ну нифигасе

я утром как глянула - окаменела
да я тебя сволочь зарежу в монтажной
потом расчленю твоё гадское тело
как плёнку на кадры и высушу каждый

и сделаю типа себе амулета
и суну его под кровать оберегом
и будешь сидеть там зимою и летом
и может быть станешь тогда человеком