Годы, годы, милый!

Станислав Гайдуков
Тихий, тёплый ветерок.
Середина августа.
Что, дружище, приумолк,
Разве мало радости?

Глянь, вокруг тебя цветы,
Помидоры красные.
Воплотились все мечты
Очень, очень разные!

Перестань же, друг, скулить
Обвиняя прошлое.
А зачем теперь грустить?
Вспоминай хорошее!

Ну а то, что нет здоровья,
На исходе силы,
Нет и прежнего раздолья …
Годы, годы, милый.

Тихий, тёплый ветерок.
Середина августа.
Прозвучит и мне звонок,
Ты прости, пожалуйста…