Любовью ты обезоружен Муз. Исп. Комарова Эльза

Вера Абрамова -Носкова
Послушать песню http:///www.youtube.com/watch?v=6Ljbwkruhbo

Ах эти страстные слова,
Ах эти жаркие объятья!
И манит так прилечь трава,
Запутавшись в застёжках платья.

припев
И кругом, кругом голова,
И мне никто другой не нужен.
И лишь теперь я поняла,
Любовью ты обезоружен.

Ах этот взгляд твоих очей,
Меня ты ими соблазняешь.
И нежных слов твоих ручей,
Меня ты верю не обманешь.

И я дыханье затая,
Ловлю любви прикосновенье.
И эту ночь я вся твоя,
Необъяснимые мгновенья.