Лия. Переливы судьбы

Лысенко Ангелина Леди Лия
Не я твое осенне желание.
И ласка дарится конечно же не мне.
Твое томление и ожидание
Танцует августом по скошенной траве.

И нежность рук касается блужданием...
По той реалии уставших легких тел,
По долгожданному счастливому свиданию,
Где не искал возможности предел...

Перенесусь я в бытие  реалии,
Устав кому то грузом веским быть.
Я сильная... но вот мое желание -
По воздуху осенней птицей плыть...

Холодные потоки слезок времени
И... падающий, в круговороте лист.
По сумеркам  вскочить бы в стремени...
За гриву рыжую... в ушах звенящий свист...

Не я твое осенне желание.
И ласка дарится конечно же не мне,
А вот мое  с природою свидание...
Уходит августом по скошенной траве...