какая жалость

Соул Пэйн
да, я в порядке
но только планы рушатся
в руках всё крошится
и губы сушит
ты сыпишь соль
мне
в порезы на руки
предполагая
что я не чувствую
боли
это нормально.
мертва морально
и отключив сознание
беру рапиру пальцами
начинаю играть на венах
будто на контрабасе.
снова включаюсь
и руки перевязываю.
все люди - мрази
ты говоришь
"они приносят счастье"
бредовый ты
ведь только снег приносит
счастье
ах, да тебе
бухло, трава и море шлюх
виной твоя отчаянность.