С Днем Строителя! 1

Аннетиз
Быть первым во всем очень трудно,
Ведь знать нужно все и везде успевать.
И нужно не падая духом
Всегда свою "марку" строго держать.

Свой путь каждый сам выбирает,
И Вы не остались у дел.
Вы - человек, который считает,
Что стройка еще не предел.

Вы много достигли взлетая ввысь
И тихо падали, начиная все снова.
Но, как бы Вас не бросала жизнь,
Вы гордо держали слово.

В день Строителя много желают добра,
И я хочу пожелать Вам тепла.
Чтобы работа стала полегче,
А дома ребенок и жена, обнимали Вас крепче и крепче.

            09.08.2014
               15:30