Дочери

Владимир Гревцев
Такого доброго начала
Бывает в жизни не так много.
Ты от родимого причала
Все забрала с собой в дорогу.

И нежность, и улыбку света,
И чистоту небесных глаз,
Спасибо, дочь моя, за это,
Что ты такая есть у нас.

Не мог заснуть я до рассвета:
Такая в жизни кутерьма!
Своей душой, своим советом
Ты выручала. Злая тьма

Исчезла из груди поэта,
Поэта, твоего отца.
И у родимого крыльца
Вновь заиграли блики света!
1996г.