Отсутствие тебя

Людмила Иванковская
От отсутствия тебя приуныла даже кошка,
о себе я промолчу - видя лунную дорожку,
понеслась бы вслед за сердцем в непридуманный твой ад,
где ты с женщиной в постели, две недели как женат.

От отсутствия меня жизнь твоя подобна аду -
ты целуешь без любви, чувствуя на вкус помаду,
и бестрепетные губы ощущают пустоту.
Потому стал злым и грубым - выбрал женщину не ту...


10.08.2014


Фотограф Yan McLine.