Криз

Грид Светлана
(философско-шутейное)

   *  *  *

Давление... "Твою...мышь"!.. -
И в организме – КРИЗ!..
А в мире - кризис, слышь, -
не до каприз...о-о-о!..В
одну секунду понимаешь,
что ничего так не желаешь,
как привести в равновесие
всё, что в тебе и вокруг подвесили
вверх тормашками...
Где, какие допустили промашки,
не доглядели, переборщили,
проМОРГали, прошляпили,
а чему и вовсе дали отмашку –
не уделили внимания, должного понимания,
кое-как сляпали...
Вот - ТО, что сляпали, то и ПОЛУЧИЛИ –
как говорится – чему тут дивиться?
О-о-х...Хочется удавиться...от этой боли...
Вызвала скорую...приедет? Скоро ли?
Укольчик бы!..(таблетки не помогли)...
...  ...  ...  ...  ...  ...  ...  ...
...Раз пишу...значит выжила...
Да нет, не из ума пока, а просто - жива...
       Чего и вам желаю :)

   

   **Lana-Swet

(изображение из интернета)