Бог вам судья...

Светлана Аль-Хальди
Вы  убивали  детей, стариков
И  приносили  лишь  беды, разруху,
Вас  хоронили   под  шелест  венков,
Мир  не  пожмёт  вашу  тёмную  руку…

Вы  убивали  своих  земляков,
Донбасс  бомбили  жестоко, прицельно,
Вас обманула   страна  дураков,
Спасибо  каждому  в  Раде  отдельно…

Вас  запускали  как  стадо  в  леса,
Словно  наживку  и  жирное  мясо,
Вам  дуло  в  спины  пихали  в бока
Другие   «нацики»  правого  класса…

И  содрогалась  от  боли  земля,
Бежали  люди  в  Россию, к  границе,
Бросая  кров  и  дома  навсегда,
Безумный  страх  на  отчаянных  лицах…

Вы  не  герои  и  грош  вам  цена,
Судьба  поломана, путь  исковеркан,
На  вас  есть  кровь  и  плохие  дела,
Путь  в  рай  садов  обречённо  так  прерван…

Бог  вам  судья, отправляйтесь  домой
И  передайте   всем  зомби  с  экранов,
Что  вы  воюете  с  вашей  страной,
Лишь  ваша  хунта  во  всём  виновата…

Вас  всех  продали  за  доллар  чужим,
Им  не  нужны  ваши  нужды, желанья,
Бог  всех  рассудит  под  небом  одним,
Кому  дать  рай, а  кому  ад, страданья…

Всевышний  видит  и  пишет  отчёт
Грехов  людских  и  поступков  сердечных,
Для  утопающих   дружеский  плот,
А  для  убийцы   яд  стрел  наконечник…