Букет для Инны

Евгений Шляховер Старший
В сосуд сокровищей из глины,
Я помещу букет  для Инны,
Букет из яркого жасмина,
Чтоб улыбнулась гверет* Инна.



*  геверет(иврит)- ЛЕДИ, госпожа, ДАМА, сударыня, МАДАМ, БАРЫНЯ