Голодный медведь

Наталья Лимонова
Я стою на задних лапах;-
Медвежонок косолапый.
Я проснулся ото сна,
Ведь на улице весна.
 
Наловить бы рыбку мне
При вечерней тишине,
Но повсюду рыбаки
Ловят рыбу у реки!


Картинка из интернета.