Ипподром!!

Ян Смирнов
На перегоне табун
Красивых лошадей
Летящих на ветру коней
Арабских,алхатекинских,орловских
Рысаков!!Большие люди ставят
На бега!На ипподроме
Летящие кони!!
Жокеи знают ,каждый своего
Коня,зеленая купюра доллара
Завышена,слишком высока
Чтоб не загнать породистого
Молодца,
Большая ставка одного
Коммерческого дельца!!!
Уход и соблюдение правил
Всех арабский конь принес
Успех!!!
Хруст купюр зеленых,в руках дельца
Моет чешет,гриву
Жокей своего черного,как ночь
Красавца жеребца!!!!