Разговоры не с тобой

Ангелина Серёжина
Я молчу не со зла, поверь.
Рада бы говорить как прежде,
Только.. слов не нахожу теперь
Ни о любви.. Ни о прощении и надежде.

Веду беседы с  в ы д у м а н н ы м  тобой
С утра в постели и за вечерним чаем.
Звонишь. Снова нажму "отбой".
Жаль, мы в приступах выговориться не совпадаем.

Война телефонных батарей продлится недолго.
Я упряма, ты настойчивее. Но батарея твоя слабей.
Выстояла. При всех смеясь, сальсу пляшу на осколках.
Нет никого?  Можно всхлипывать.
     И шёпотом: со следующей будь добрей.