Люди, что любят - дар...

Пусть Буду
Это свершившийся факт, мой друг.
Как тот, что планета вертится или круглая.
Где бы ты ни был, есть дом. В этом доме ждут.
Преданно,верно,вне норм и других традиций.

Если порой пакуются чемоданы,
Сердце желает бури, а в чувствах штиль, 
Грезятся новые лица, надежды, планы,
Вдумайся... подожди. 

Прежде чем шашкой над головой размахивать,
И окаянную звать непоседу-злость,
Вспомни о тех, кого ты пошлешь на плаху.
Пока всё не началось.

Топот минут убегающих рано пОутру,
Где остановятся резвые,угадай..
Трудно ль, легко ли, солнечно или  холодно - 
Люди, что любят - дар.