Богатство

Анатолий Гриднев 2
Не зная, где хранится клад.
Не зная, как его найти,
Но встав на путь, который выбрал сам,
Ты смело начал по нему идти.

Тот путь, который предвещал,
Богатство, что не знает мир,
Хранимый где, не зная сам.
Ты смело начинаешь поспеша идти.

Богатство то, не метериально,
Не блещет золотом,
Ни светом серебра.
Душа, зовут его в народе,
Которая прозрачна и чиста.

Найти ее не так-то просто,
И жизнь свою ей надо посвятить.
Обогатиться красотой природной,
И научиться исренне любить.