Я счастлива вполне

Ирина Михеева 4
Я знаю,что такое сокращение.
Не понаслышке,горький опыт есть.
Дают тебе бумагу для прочтения
И ставят галочку-вот,распишитесь здесь.

Идешь домой и плачешь от отчаяния.
Ведь год до пенсии,ну как тут не тужить?
Муж говорит:"Не время причитаниям.
Работать буду я,ты-просто жить."

Слегла свекровь.Варить,кормить,стирать,
Давленье мерить,мыть и убирать.
Потом спокойно,тихо отошла.
С улыбкой в небо к ангелам ушла.

А я пишу стихи,читаю книги,
Ращу морковь(большие в этом сдвиги).
Шью, вышиваю и из бисера плету,
Дарю друзьям я эту красоту.
И,знаете,я счастлива вполне.
А кто захочет-напишите мне.